Рецепт приготовления помидоров, картофеля и цветной капусты с белым рисом, имбирем и ченоком.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 333 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциисвежего имбиря — 1 Штуказубчиков чеснока — 5 Штукрастительного масла — 2 Ст. ложкисемян горчицы — 1 Чайная ложкасемян тмина — 1 Чайная ложкабольших помидора — 2 Штукисредних картофеля — 2 Штукисоль и молотый перец — - По вкусуголовка цветной капусты — 1 Штукабамии — 220 Граммприготовленного белого риса — 3 ЧашкиПошаговоВ кухонном комбайне сделать пюре из имбиря и чеснока с 1/1, чашки воды.В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить семена горчицы и тмина и варить до появления аромата, около 1 минуты. Добавить пюре из имбиря и чеснока, уменьшить огонь и варить, пока большая часть жидкости не испарится, от 5 до 7 минут. Добавить помидоры и варить около 3 минут. Добавить картофель и 3 1/1, стакана воды, приправить 1 чайной ложкой соли и 1/1, чайной ложки перца.Увеличить огонь и варить, пока картофель не станет мягким, около 12 минут. Добавить цветную капусту и бамию, частично накрыть крышкой и варить до мягкости, от 9 до 10 минут. Подавать овощи с рисом.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать овощи с рисом и специями, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.