Фасолевый суп на гусе

Национальная кухня:
  1. poryvaeva88

    By:poryvaeva88in: 30 апр 2017
    Порываева Яна

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    19

    Супы на гусе самые ароматные в мире! Это очень и очень вкусно!

    Фасоль только замочите заранее)

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 7 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 151 килокалорий

    Фасолевый суп на гусе

    Ингредиенты на 10 порций

    • Гусь (шея, бедро и крыло. для бульона. ) 1 кг
    • Фасоль (у меня была мелкая фасоль фирмы мистраль) 200 гр
    • Картошка 7 шт.
    • Морковь 2 шт.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Чеснок 4 зубч.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Лавровый лист 2 шт.
    • Перец горошком 4 шт.
    • Жир любой (гусиный) 100 гр

    Пошагово

    1. Фасоль замочить на 4 часа в холодной воде.
    2. На дно кастрюли выложить гусиное мясо, фасоль, лавровый лист и перец горошком. Залить холодной водой.
    3. Поставить вариться на 2 часа.
    4. Морковь нарезать тонкими полукружьями. Лук нарезать кубиками.
    5. Чеснок мелко нарубить.
    6. Гусиный жир нарезать кусочками и вытопить на сковороде.
    7. Шкварки вынуть, на вытопленном жире обжарить лук, морковь и чеснок.
    8. Картошечку нарезать кубиками и добавить в бульон. Мясо вынуть и нарезать брусочками. Обратно положить в кастрюлю.
    9. Когда картошечка будет готова, добавляем зажарку, солим, перчим и посыпаем измельченной зеленью. Даём покипеть 5 минут.
    10. Наш вкусный и наваристый супчик на гусике готов!
    11. Приятного аппетита!
     

    Ikwreoxi нравится это.

  2. oaoow

    By:oaoowin: 25 фев 2018
    New Member

    Регистрация:
    20 окт 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    10
    @poryvaeva88, спасибо за рецепт! Очень люблю фасолевый суп на гусе!
     
    Iiworbuag и Iearaagm нравится это.
Top