Простой рецепт приготовления жареного стейка с пошаговыми фотографиями. Американская кухня.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Горячие блюда, СтейкСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 56 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииговядина — 450 Граммсоль — 1 Штукакумин — 1 Штукачерный перец — 1 Штукакориандр — 1 Штукаяйца — 2 Штукимука — 1/1, Чашкирапсовое масло — 1/1, Чашкивода — 2 Ст. ложкиПошаговоНарежьте мясо поперек волокон.Отбейте каждый кусочек мяса с обеих сторон с помощью молоточка.Если у вас нет специального молоточка, можно сделать неглубокие надрезы ножом.Обильно посыпаем каждый кусочек солью, кумином, молотым черным перцем и кориандром.Взбить яйца венчиком в небольшой миске. Обвалять мясо в яичной смеси, затем, обвалять кусочки в муке. Разогрейте сковороду до 350 F.Положите стейки на сковороду, обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны.Поместите стейки в термостойкую посуду. ... .. залейте 2 столовые ложки масла и столько же воды.Оберните посуду фольгой и выпекайте в духовке примерно 20 минут.