Несложный рецепт сырного рыбного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 846 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 846 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВода 1,5 лРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаКартофель 4 штукиКедровые орехи 3 столовые ложкиПлавленый сырок 4 штукиФиле рыбы 250 гРастительное масло 10 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуУкроп 1 пучокПошаговоОбжарить на сковороде нарезанный лук и натертую морковь. Добавить к ним обжаренные кедровые орешки. Это необязательный ингредиент, но с ними гораздо вкуснее.В кипящую воду кладем очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варим до полуготовности.Далее кладем в кастрюлю кусочки рыбы, зажарку, солим, перчим и варим до готовности рыбы.За 5 минут до конца приготовления добавить раскрошенный плавленный сыр.Добавляем в суп мелко нарезанный укроп, снимаем с огня и даем супу настояться несколько минут.Выбирайте сырки специально для супа или используйте жидкий плавленый сыр (300-400 г). Некачественный сырок или сырный продукт рискуют не раствориться.