Одно из достоинств супов-пюре – красота. Зеленый – из брокколи, желтый – из нута, оранжевый – из тыквы. Хорошая хозяйка может целую неделю радовать семейство первым всех цветов радуги.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 257 килокалорийИнгредиенты на 4 порциитыкварастительное масло – 2 ст. л.100 мл томатного сокалук репчатый – 1 средняя луковица1 стебель сельдереяморковь – 1 средняя0,5 стакана укропасливки жирностью не менее 30%ПошаговоЛук и морковь очистить и мелко нашинковать, сельдерей вымыть и нарезать тонкими полосками. Обжарить все вместе в 1 ст. л. растительного масла до полуготовности.Тыкву очистить от кожуры, семечек, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на оставшемся растительном масле в отдельной сковороде.В смесь лука, моркови и сельдерея добавить 600 мл воды, размешать и довести до кипения. Варить под крышкой 10 мин. Добавить обжаренную тыкву. Проварить еще 2–3 мин.Измельчить смесь в блендере, перелить в кастрюлю. Добавить томатный сок и сливки, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения. Добавить зелень укропа. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10–15 мин.Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!
УРА!!! Свершилось! Я сделала тыквенный суп! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!