Простой рецепт магирицы (греческий пасхальный суп) греческой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 264 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: Супы, Греческая кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 264 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийБараньи потроха 900 гРис ¾ стаканаАнис (бадьян) 1 пучокЗеленый лук 450 гСливочное масло 2 столовые ложкиЯйцо куриное 3 штукиЛимоны 3 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоСварите бараньи потроха в кипящей воде до готовности (не забывайте снимать пену). Посолите и варите еще некоторое время.Порежьте потроха на небольшие кусочки и выложите в чистую кастрюлю.Процедите бульон через мелкое сито и вылейте к потрохам. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный анис. Затем добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.Доведите до кипения, уменьшите огонь, дайте немного покипеть и добавьте рис. Варите до мягкости риса.Тем временем, в небольшой миске взбейте яйца, затем, взбивая, введите лимонный сок. Аккуратно введите небольшое количество бульона, перемешайте. Повторите несколько раз, каждый раз хорошо взбивая.Когда рис сварится, медленно введите яичную смесь в суп. Аккуратно перемешайте, посолите и поперчите и подавайте.