Суп от которого веет теплом, уютом и полезными веществами. Шпинат содержит железо, кальций, магний, витамины A, C и E, антиоксиданты и фолиевую кислоту. Этот суп можно даже давать самым маленьким, перетерев его блендером, а если у малыша уже полон рот зубов, дайте ему лучше ложку! Внимание: если будете давать суп ребенку не добавляйте перец и сметану, а лучше немного детских сливок.Характеристики рецептаНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Супы, ОвощиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 356 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКартофель 400 гБульон говяжий 2000 млЛук репчатый (100 г) 1 шт.Шпинат 500 гЯйцо куриное 5 шт.Петрушка 20 гСметана 50 гПерец черный молотый ¼ ч. л.ПошаговоПочистить и нарезать кубиками картофель.Положить картофель в кипящий мясной бульон и проварить 15 минут.Натереть лук на тёрке и пассеровать на растительном масле несколько минут и добавить в бульон.Промыть и перебрать шпинат, обрезать твердую часть стебля и порезать полосками.Добавить шпинат в суп и проварить еще минут 10-15. При необходимости посолить.Отварить яйца в крутую, почистить и разрезать пополам, добавить в тарелку. На 1 порцию идет 1 яйцо.При подаче поперчить, добавить сметану и мелко нарезанную петрушку.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - И_Сенников ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.