Рецепт приготовления китайского супа с лапшой и говядиной.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 98 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКитайская лапша — 250 Грамм (или тонкая паста)Мясной бульон — 1 ЛитрСоевый соус — 30 МиллилитровИмбирь — 2,5 Грамма (тёртый)Растительное масло — 30 Миллилитров (для жарки)Грибы — 150 Грамм (белые, шиитаке или портобелло. )Лук — 1 Штука (мелко нашинковать)Китайская капуста — 2 Штуки (маленькие)Стейк — 220 ГраммЛук - шалот — 1 Штука (тонко порезать)Кунжутное масло — 15 МиллилитровБазилик — 60 ГраммСоль, перец — - По вкусуПошаговоИнгредиентыПриготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем отставьте в сторону. Тем временем в большой кастрюле смешайте бульон, соевый соус и свежий тёртый имбирь. Доведите до лёгкого кипения.Порежьте капусту (белую и зелёную части), лук и грибы.Обжарьте половину лука и грибы на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавьте их в бульон.Затем обжарьте китайскую капусту. 1-2 минуты.Закиньте капусту в бульон и помешайте.Очень тонко порежьте стейк и добавьте в бульон, готовьте на среднем огне примерно 2 минуты.Снимите с огня, добавьте порезанный лук, базилик. Приправить солью и перцем по вкусу. Поделите лапшу на порции и залейте готовым супом. Приятного аппетита.