Несложный рецепт супа из сельди домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 68 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы из рыбыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 68 килокалорийИнгредиенты на 3 порции2 сельди3 картофелины1 морковь1 луковица1 ст. ложка муки1 ст. ложка масла1 л воды0,5 л молокамолотый перецзеленьсметанаПошаговоСельдь вычистить и промыть накануне.Подготовленную сельдь залить молоком и вымочить.Вымоченную сельдь положить в кипящую воду, добавить очищенные и измельченные морковь, лук и нарезанный дольками картофель.Когда сельдь станет мягкой, вынуть ее, отделить мякоть от костей, а в суп положить пассерованную с маслом муку, долить молоко, проварить, посыпать рубленой зеленью, добавить вареную сельдь, сметану.