Несложный рецепт супа с яйцом и кинзой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 216 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 216 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКуриный бульон 2 лИмбирь 10 гСоевый соус 1 столовая ложкаЧеснок 2 зубчикаКукурузный крахмал 2 столовые ложкиВода 2 столовые ложкиЗеленый лук 10 гКинза 6 гЯйцо куриное 4 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоНечищенный чеснок раздавить плоской стороной ножа, а нарезанный на небольшие кусочки имбирь — с помощью тарелки. В кастрюлю влить куриный бульон, соевый соус, положить имбирь и чеснок, и после закипания варить на среднем огне в течение 10 минут.Затем бульон процедить и вернуть на огонь. В небольшой миске смешать воду и крахмал, потом перелить в бульон. Варить до загустения — на это уйдет примерно 1 минута. Нарезать зеленый лук, кинзу и добавить к бульону.Яйца слегка взбить. Раскрутить бульон ложкой в кастрюле и, пока он продолжает крутиться, аккуратно влить в него яйца — должно получиться что - то вроде ленточек. Убрать кастрюлю с огня и дать постоять 2 минуты. Затем вилкой разделить яйца на маленькие кусочки, приправить солью и перцем, и подавать.