Сочетание рыбы и мяса в одном блюде, для китайской кухни — дело весьма обычное. Известно, что подобные блюда готовились в Китае уже более, чем две с половиной тысячи лет назад.Характеристики рецептаНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Супы, МясоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 329 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвинина 150 гФиле белой рыбы 100 гЯичный белок 1 шт.Херес 15 млКрахмал кукурузный 34 гСоль ½ ч. л.Перец черный молотый ¼ ч. л.Лук порей 1 шт.Вешенки 100 гБульон куриный 1500 млПерец чили ½ шт.Кинза (кориандр) 10 гСоевый соус 10 млПошаговоВ блендер положить нарезанные небольшими кусками мясо и рыбу. Перемолоть до состояния однородного фарша. Добавить белок яйца, рисовое вино (можно заменить сухим хересом) и крахмал. Посолить, поперчить и хорошо вымесить.Вмешать в фарш мелко нарубленный лук - порей (белую часть) и отправить на полчаса в холодильник.Смоченными в холодной воде руками скатать из фарша шарики, диаметром около двух сантиметров.Грибы и верхнюю (зелёную) часть лука - порея нарезать соломкой. Бульон довести до кипения и по необходимости посолить. Аккуратно опустить в него фрикадельки и, проварив минут пять, добавить грибы и лук. Варить еще не более 5 минут. Подавать, посыпав мелко нарубленными перцем чили и кинзой. Также при подаче суп можно сдобрить небольшим количеством соевого соуса.