Непростой рецепт супа из фасоли с киноа и шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 314 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 314 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОвощной бульон 1,5 лКиноа ½ стаканаКонсервированная фасоль 450 гШпинат 200 гПомидоры 450 гЛук 1 штукаМорковь 3 штукиЧеснок 2 зубчикаКарри 2 чайные ложкиМускатный орех щепоткаКорица щепоткаОливковое масло по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоОчистите лук, чеснок и морковь, лук нарежьте маленькими кубиками, морковь — тонкими ломтиками, чеснок порубите.Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук и жарьте на среднем огне до мягкости, 5 минут. Положите морковь, чеснок и карри и продолжайте готовить еще 5 минут, постоянно помешивая овощи. Добавьте в кастрюлю помидоры, тушите 5 минут.Налейте в кастрюлю горячий бульон или воду, положите фасоль, хорошо промытую киноа, корицу и мускатный орех. Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15–20 минут, пока киноа не разварится. Приправьте суп солью и перцем.Крупные листья шпината разрежьте пополам, мелкие оставьте целыми. Добавьте шпинат в суп и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте 1–2 минуты, пока листья не увянут, затем перемешайте и снимите с огня.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото супа из фасоли с киноа и шпинатом очень аппетитно выглядит!!!