Вьетнамские голубцы «Тюнь»

Национальная кухня:
  1. tsaava89

    By:tsaava89in: 7 дек 2016
    Саша

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    50

    Простой рецепт вьетнамских голубцов «Тюнь» вьетнамской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 394 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Вьетнамская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Вьетнамская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 394 килокалорий

    Вьетнамские голубцы «Тюнь»

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рис 300 г
    • Свинина 200 г
    • Фасоль 2 стакана
    • Репчатый лук 1 головка
    • Белокочанная капуста 500 г
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Анчоусы 1 штука

    Пошагово

    1. Рис замачивают в воде на 5 мин, промывают, отцеживают и солят.
    2. Фасоль, замоченную накануне, очищают от шелухи, обдают кипятком, отцеживают, растирают в порошок и заправляют солью.
    3. Свинину пропускают через мясорубку, заправляют натертым луком, протертыми анчоусами, солью и перцем.
    4. На промытые капустные листья (ошпаренные крутым кипятком и сложенные по два) кладут сверху мясо, фасоль и рис, туго сворачивают, как голубцы, и перевязывают ниткой.
    5. Варят в подсоленной воде 10-12 мин, вынимают и кладут под гнет, чтобы стекла вода.
    6. Подают со свиным салом и мелко нарезанным луком.
     

    Uvkpniojr, Кристина_Э и garanina98 нравится это.

  2. Анька_У

    By:Анька_Уin: 21 янв 2017
    Анька У

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    39
    спасибочки
    как раз собралась делать вьетнамские голубцы «тюнь»
     
    o_polina нравится это.
  3. Galofri

    By:Galofriin: 17 апр 2017
    Черноокая Люля

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    29
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Rcipkioa нравится это.
  4. wimar

    By:wimarin: 11 май 2017
    New Member

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    14
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Grnohao нравится это.
  5. Арина_Г

    By:Арина_Гin: 26 июн 2017
    Гаффарова Арина

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    23
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  6. wkurv

    By:wkurvin: 16 сен 2017
    New Member

    Регистрация:
    1 июл 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    22
    сегодня первый раз готовила вьетнамские голубцы «тюнь».
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Riwkboxqs и ieejo нравится это.
  7. РитаБ

    By:РитаБin: 19 дек 2017
    Бухтеева Рита

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    17
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на вьетнамские голубцы «тюнь» (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
Top