Очень полезное и легкое блюдо с приятным островатым вкусом черемши.Быстро, легко, полезно! Можно наслаждаться в любое время суток, не волнуясь за фигуру!Черемша придает блюду отличный вкус.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОкрошкаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 27 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийРепа 3 шт.Яичные белки (вареные) 10 шт.Огурцы 10 шт.Редис 300 грЗелёный лук 50 грЗелень кинзы 50 грПетрушка 50 грУкроп 50 грЧеремша (свежая) 100 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуДля заливки:Лимонный сок 1 лГазировка 0.5 лПошаговоРепу очищаем от кожуры, отвариваем, остужаем.Нарезаем остывшую репу, белки 10 яиц, огурцы, редис мелкими кубиками.Мелко режем зелень и черемшу.Все перемешиваем.Солим и перчим по вкусу.Далее делаем заливку: смешиваем сок 1 лимона, кефир и газированную воду.Накладываем нужную нам порцию на тарелку и заливаем нашей заливкой по вкусу.Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала легкий суп окрошка с черемшой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!