Замечательный молочный суп для больших и маленькихЭтот суп знаком с детства, очень простой, сытный супчик, который легко и быстро готовиться. Часто его применяют для детского питания, хотя, взрослым он тоже нравиться. Подавать молочный суп можно на завтрак, обед и ужин. Единственный его недостаток, нельзя готовить про запас. Вермишель раскисает, портиться вид и вкус супа. Лучше съедать сразу, горячим.Молочный суп можно быстро приготовить на плите, а мультиварка еще и упрощает процесс готовкиХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Молочный супСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 112 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМолоко 1 лВермишель (паутинка) 100 грСливочное масло 20 грСоль по вкусуСахар 1 стол. л.ПошаговоНеобходимые продукты для приготовления молочного супаМолоко залить в чашу мультиварки.Вскипятить молоко лучше в режиме «Мультиповар». Выставляем температуру 130 градусовВремя - 5 мин. Если опасаетесь, что молоко «убежит», можно кипятить при открытой крышке.В горячее молоко положить маслоДобавить сахар, посолить.Засыпать вермишель и перемешать.Выставить программу Молочная каша и установить время - 7 минут.Дать мультиварке выполнить программу. Горячим еще раз перемешать. Суп готов.Такой суп лучше есть сразу, горячим. Не стоит оставлять его надолго, так как вермишель может «раскиснуть» и испортитьсявид и вкус молочного супа.
@Л_Медюлянова, умничка! Какой аппетитный рецептик молочного супа в мультиварке сварганила. Попробуем с большим удовольствием!