Очень простой рецепт салата с брокколи узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 164 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 164 килокалорийПовод: 8 мартаИнгредиенты на 5 порцийброкколи 600 гперец болгарский 2 шт.яйца куриные (вареные) 3 шт.помидоры 2 шт.горчица 0,5 ст. лПошаговоОтварить капусту с солью и сахаром до готовности.Выложить в глубокое блюдо листья салата, капусту и залить соусом.Для соуса измельчить яйца, добавить майонез, горчицу, нарезанный зеленый лук, соль и сахар.Перемешать.
Именно салат с брокколи часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Обалденный рецептик салата с брокколи. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!