Сосиски в яблочном соусе

Национальная кухня:
  1. КираИ

    By:КираИin: 30 апр 2017
    Кира

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    37

    Сосиски в яблочном соусе порадуют вас новыми ощущениями.

    Популярные у всех сосиски приобретают более утонченный вкус, если их сварить в вине, подрумянить в масле и подать с соусом из яблок, корицы и лука

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 150 килокалорий

    Сосиски в яблочном соусе

    Ингредиенты на 3 порции

    • Вино белое (можно красное сухое) 300 мл
    • Сосиски (куриные или свиные) 300 гр
    • Яблоки (крепкие сладкие) 2 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Бульон (куриный или овощной) 200 мл
    • Сливочное масло (комнатной температуры) 70 гр
    • Корица 0.5 чайн. л.
    • Сахар 2 стол. л.

    Пошагово

    1. Доведите до кипения вино в сковороде, подержите в нем около 10-мин сосиски, не выключая плиту.
    2. Натрите на терке лук, яблоки нарежьте ломтиками, удалив сердцевинки.
    3. Растопите отдельно сливочное масло (кусочек). Сосиски из вина выньте и обжарьте в слив. масле на медл. огне. Пусть зарумянятся.
    4. Добавьте к вину яблоки, лук, корицу, сахар, вторую часть слив. масла, бульон. Вскипятите, помешивая, поварите до загустения и мягкости яблок.
    5. Яблочный соус готов, подавайте сосиски вместе с ним.
     


  2. Голощукова Т

    By:Голощукова Тin: 10 июл 2017
    Голощукова Татьяна

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    35
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Owjnzonw и Hgoyuoe нравится это.
  3. poouharg

    By:poouhargin: 6 окт 2017
    New Member

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    21
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Т_Дзябко, Людмила_П и semisotova94 нравится это.
  4. chaieoge

    By:chaieogein: 21 окт 2017
    New Member

    Регистрация:
    29 апр 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    16
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Xcjoamhdi и jeideue нравится это.
  5. Ю_Хлыст

    By:Ю_Хлыстin: 12 окт 2018
    Юлия Х

    Регистрация:
    28 авг 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    12
    вы там знаете толк в еде :)
     
Top