Простой рецепт салата "Гватемала" гватемальской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 145 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Гватемальская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 145 килокалорийИнгредиенты на 4 порциигорсть зерен чильтепегорсть оливоксок лимонныйбольшой пучок салата - латука3 больших красных помидорасольоливковое масло – 3 ст. л.3 желтых помидора3 зеленых перцаПошаговоЛистья салата хорошо промыть, обсушить и уложить по краям блюда. Овощи промыть, помидоры порезать дольками, перцы - полосками. Добавить оливки.Перемешать и положить на блюдо, сверху посыпать зернами чильтепе. Посолить, полить маслом и соком лимона. Перемешать и подать на стол.