Очень простой рецепт творожного пирога «Лакомка» азербайджанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 81 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЖелированиеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 81 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 6 порцийтворог 200 гяйца куриные 2-3 шт.сахар (песок) 1 ст.мука 1 ст.масло сливочное 180 гПошаговоВзбить 2-3 яйца со стаканом сахара, добавить пачку творога, снова взбить.Отдельно порубить ножом сливочное масло, добавить стакан муки, перемешать - должна получиться мелкая крошка, почти как хлебная.На дно формы, смазанной маслом, высыпать половину масляной крошки и вылить творожную смесь.Сверху высыпать оставшуюся крошку.Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.