Простой рецепт морковного крем-супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 186 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 186 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКартофель 500 гРепчатый лук ½ головкиМорковь 500 гПомидоры 2 штукиПетрушка 1 стебельПодсолнечное масло 3 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговоОвощи нужно очистить. Помидоры лишить кожи и мелко порезать. Картофель нарезать большими кусками, морковь ломтиками, а лук мелко покрошить.Налейте 2 литра воды в большую кастрюлю, отправьте туда картофель, морковь, лук, петрушку и масло и посолите. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 1 час, пока овощи не станут мягкими. Если вода выкипает слишком активно — доливайте холодную воду.Уберите кастрюлю с огня и удалите петрушку. Дайте супу немного остыть, а потом порциями размелите в блендере. Верните в чистую кастрюлю и снова разогрейте. Подавайте горячим — с крутонами, сухариками или гренками.Этот суп можно приготовить заранее, но важно отправить его в блендер прежде, чем он совсем остынет: потом его можно будет без ущерба снова разогреть.
Морковный крем-суп по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию