Очень простой рецепт киселя облепихового домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 88 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 88 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийсахар – 3/3, стаканакрахмал картофельный – 2 ст. л.облепиха – 1 стаканПошаговоОблепиху промыть и протереть сквозь сито. Развести в небольшом количестве холодной воды картофельный крахмал.В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать. Полученный сироп вскипятить, заварить разведенным картофельным крахмалом и дать еще раз вскипеть. В горячий кисель положить приготовленное ягодное пюре и хорошо размешать.