Непростой рецепт весеннего овощной суп с соусом из базилика домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 706 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 706 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииОливковое масло 2 столовые ложкиЛук - порей 2 стебляЗеленая стручковая фасоль 100 гКабачки 1 штукаОвощной бульон 1,2 лПомидоры 3 штукиБелая консервированная фасоль 400 гВермишель 35 гБазилик 25 гЧеснок 1 зубчикФисташки 25 гТертый сыр пармезан 25 гПошаговоРазогрейте масло, затем обжарьте лук - порей до мягкости.Добавьте зеленую фасоль и кабачок, затем влейте бульон и приправьте по вкусу. Накройте крышкой и тушите 5 минут.Тем временем приготовьте соус: смешайте в кухонном комбайне до однородной массы базилик, чеснок, орехи, пармезан, масло и ½ ч. л. соли.Положите в кастрюлю помидоры, белую фасоль и вермишель, варите на медленном огне 5 минут, пока овощи не станут мягкими.При необходимости разогрейте суп, затем вмешайте половину соуса. Разлейте по тарелкам и подавайте с оставшимся соусом. Подавайте с кусочками хрустящего хлеба.