Простой рецепт индейки, запеченной под сыром с помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 45 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 45 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПомидоры 2 штукиФиле индейки 250 гСоль по вкусуСливочное масло по вкусуТертый твердый сыр по вкусуПрованские травы по вкусуПошаговоМясо нарезать плоскими кусочками той величины, которая вам подходит.Добавить сушеных трав и соли, натерев каждый кусочек руками этой смесью.Противень смазать сливочным маслом и выложить на него кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга.Помидоры лучше использовать крепкие, чтобы не расползлись. Острым ножом нарезать их кружочками и разложить поверх мяса.Сыр натереть на мелкой терке (у меня — российский сыр) и посыпать каждый кусочек.Запекать в разогретой духовке 25–30 минут при 180 градусах (следить непременно, чтобы не подгорело и не поджарилось!!!).Вкусно как в горячем, так и в теплом, и даже в совсем остывшем состоянии (мне, по крайней мере))). Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже индейка, запеченная под сыром с помидорами получается здорово!