Несложный рецепт зеленого салата с кольраби и зернами граната домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 163 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 163 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСтебель сельдерея 2 штукиКольраби 250 гГранаты 1 штукаРуккола 90 гУксус из шампанского 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуСахар 0,125 чайной ложкиДижонская горчица ½ чайной ложкиОливковое масло extra virgin 3 столовые ложкиПошаговоОчистите кольраби. На мандолине тонко нашинкуйте вместе с сельдереем. Затем ломтики кольраби порежьте соломкой.Очистите зерна граната — вам понадобится 0,5 стакана.В миске смешайте зерна граната, сельдерей, кольраби и рукколу.В небольшой миске смешайте уксус, соль, перец, сахар и горчицу. Взбивая, введите масло. Сбрызните салат и перемешайте.