Простой рецепт холодного супа из огурцов с копченой салакой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 208 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 208 килокалорийИнгредиенты на 4 порциипучок укропасоль, перецнебольшая салака горячего копчения – 1 шт.огурцы – 500 говощной бульон – 500 млчеснок – 3 зубчиканатуральный йогурт – 4 ст. л.ПошаговоОдин огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Продолжая взбивать, влить овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить в холодильник на ночь.Укроп измельчить, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем. Добавить в суп.Салаку очистить от кожицы и внутренностей. Разобрать на небольшие кусочки, удалив косточки. Отложенный огурец тонко нарезать соломкой. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую немного огурца и кусочки рыбы.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото холодного супа из огурцов с копченой салакой очень аппетитно выглядит!!!