Очень простой рецепт постных сушек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 280 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 280 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийРжаная мука 1 стаканПшеничная мука 1 стаканОливковое масло 4 столовые ложкиВода ½ стаканаСоль по вкусуПошаговоМуку просеять, смешать, выложить горкой.Сделать углубление, влить в него масло, добавить соль и немного воды. Начать замешивать тесто. Воду добавлять постепенно, смотреть сколько возьмет тесто - оно должно получиться крутым и не липнуть к рукам.Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса.Раскатать колбаски (я делаю примерное в 1 см толщиной и 10-13 см длиной). Слепить сушки. Выходит около 30 шт.Опустить сушки в кипящую воду. Отварить, пока не всплывут. Выложить на дуршлаг, чтоб вода стекла.Выложить сушки на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, пока не подрумянятся. Я сушки переворачиваю, чтобы были румяными с обеих сторон.