Видео предоставлено видеостудией Rambler.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 141 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТемное пиво 700 млКардамон 1 гИмбирь 5 гПалочки корицы 1 штукаМускатный орех 0,4 гГвоздика 3 штукиМед 5 чайных ложекАпельсины 1 штукаЛимоны 1 штукаПошаговоЗалить в сотейник примерно полторы бутылки темного пива. Поставить на средний огонь. Как только появятся первые пузырьки, снять сотейник с огня. Главное — не доводить до кипения.Добавить специи: кардамон, имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику и мед.Добавить цедру лимона и снова поставить сотейник на огонь. Украсить палочкой корицы и апельсиновыми кольцами.