Суп картофельный с овощами

Национальная кухня:
  1. ИннаШ

    By:ИннаШin: 29 апр 2017
    Инна Ш

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    53

    В этом рецепте вы узнаете, как приготовить суп картофельный с овощами. Простейшее в приготовлении блюдо пришло к нам из баварских Альп. Этот сытный супчик с удовольствием съедается в холодную пору!

    Этот суп я готовлю не только зимой, но и летом. В жаркую пору бекон или сало заменяю отваренной курицей. Тогда получается не так калорийно. А вот если летом вы отправились в долгий и утомительный поход, то для поддержания бодрости я как раз рекомендую готовить данный суп по оригинальному рецепту, со шкварочками.

    Количество порций: 7

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 174 килокалорий
    • Повод: На обед

    Суп картофельный с овощами

    Ингредиенты на 7 порций

    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Лук - порей — 0,5 Штуки
    • Морковь — 2 Штуки
    • Масло растительное — 4 Ст. ложки
    • Коренья — 2 Штуки
    • Капуста белокочанная — 2 Части (листа)
    • Капуста квашеная — 300 Грамм
    • Помидор — 1 Штука
    • Картофель — 7 Штук
    • Бекон — 150 Грамм (или копчёное мясо с салом )

    Пошагово

    1. Пассеруем в масле нарезанные овощи: лук репчатый (1 шт. ) вместе с луком пореем. Добавляем к ним порубленные морковь (1 шт. ), сельдерей и петрушку. Тушим в течение 15 минут.
    2. Заливаем водой, кладем порезанную помидорку вместе с порванными листиками капусты. Заправляем специями, кладем лавровый лист. Процеживаем от овощей, они нам не пригодятся. Оставляем только овощной бульон.
    3. Картошку чистим и режем кубиками. Так же поступаем и с морковкой. Чистим вторую луковку, режем её средним штрихом. Обжариваем овощи в масле, заливаем их овощным бульоном.
    4. Варим до готовности картошки. После чего разминаем овощи вилкой. Добавляем отжатую от сока квашеную капусту, а также специи и соль.
    5. Через 5 минут забрасываем поджаренные кусочки бекона или сала. Выключаем огонь. Посыпаем супчик зеленью, кладем сметану по желанию. Приятного аппетита!
     

    k_masha и Dxdauevuo нравится это.

  2. lyudochkak

    By:lyudochkakin: 21 июл 2017
    Людочка К

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    24
    Очень своевременно выставлен рецепт. ИннаШ, Спасибо!
     
  3. n_lyolya

    By:n_lyolyain: 2 авг 2017
    Незенко Лёля

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    34
    ИннаШ, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  4. Haakomjek

    By:Haakomjekin: 31 окт 2017
    Лиля

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    68
    ухтышка какой рецепт супа картофельного с овощами!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  5. sonea

    By:soneain: 2 фев 2018
    Member

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    28
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в супе картофельном с овощами
     
Top