Простой рецепт маринованной моркови с дайконом по‑вьетнамски вьетнамской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 303 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: Закуски, Вьетнамская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 303 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВода 1 стаканУксус ¼ стаканаСахар 2 столовые ложкиСоль 2 чайные ложкиМорковь 250 гДайкон 250 гПошаговоОчистите морковь и дайкон и нарежьте тонкой и длинной соломкой (толщиной со спичку).Слегка разогрейте воду (до теплого состояния) и смешайте с уксусом, сахаром и солью. Перемешайте, чтобы сахар растворился.Плотно наполните банки морковью с дайконом, лучше, чтобы соломка стояла, и залейте маринадом. Закройте крышкой.Храните в холодильнике примерно неделю.