Маринованная морковь с дайконом по‑вьетнамски

Национальная кухня:
  1. НастенокР

    By:НастенокРin: 29 апр 2017
    Рыкова Настенок

    Регистрация:
    13 апр 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    13

    Простой рецепт маринованной моркови с дайконом по‑вьетнамски вьетнамской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 303 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Вьетнамская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Вьетнамская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 303 килокалорий

    Маринованная морковь с дайконом по‑вьетнамски

    Ингредиенты на 4 порции

    • Вода 1 стакан
    • Уксус ¼ стакана
    • Сахар 2 столовые ложки
    • Соль 2 чайные ложки
    • Морковь 250 г
    • Дайкон 250 г

    Пошагово

    1. Очистите морковь и дайкон и нарежьте тонкой и длинной соломкой (толщиной со спичку).
    2. Слегка разогрейте воду (до теплого состояния) и смешайте с уксусом, сахаром и солью. Перемешайте, чтобы сахар растворился.
    3. Плотно наполните банки морковью с дайконом, лучше, чтобы соломка стояла, и залейте маринадом. Закройте крышкой.

    Храните в холодильнике примерно неделю.

     

    Дария_П и Одинцова М нравится это.

Top