Простой рецепт постного «Цезаря» со спаржей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 654 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 654 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииСоевая спаржа 200 гПомидоры черри 200 гЗеленый салат 1 пучокБелый хлеб 4 кускаОливковое масло 4 столовые ложкиМолотый сушеный чеснок 1 чайная ложкаГорчица 1 чайная ложкаСоевый соус 1,5 чайные ложкиПошаговоСпаржу нарезаем небольшими кусочками, помидоры черри на 4 части, рвем листья салата.Можно взять готовые белые сухарики, но лучше приготовить самим, для этого срезаем корочку с хлеба, режем на кубики, поливаем 2 столовые ложкой оливкового масла и посыпаем сушеным молотым чесноком, сушим в ростере или духовом шкафу.Для соуса смешиваем 2 столовые ложки оливкового масла, горчицу и соевый соус, тщательно перемешиваем. Заправляем салат.Сухарики добавляем перед подачей.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить постного «цезаря» со спаржей