Простой рецепт русской окрошки русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 105 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 105 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииКолбаса молочная 350 г.Огурец 2 шт.Куриное яйцо 4 шт.Лук зеленый 1 пучокКвас 500 мл.Сметана по вкусуПоваренная соль по вкусуПошаговоОкрошка, самый популярный суп летом. Его очень просто готовить, а также охлаждающее блюдо уталит жажду. Давайте попробуем приготовить самый простой и быстрый вариант этого супа. Начнем с колбаски, ее очистите от пленочки. Нарежьте всю колбасу на мелкие кубики. Чем мельче они будут, тем вкуснее получится. Хотя здесь можно руководствоваться вкусами и желаниями.После колбасы в ход пойдет огурец. Если бы выбираете огурцы среднего размера, используйте 2 штуки, а если берете большой, длинный огурец, то нарезайте 1 огурец. Промойте огурец, если хотите, можно удалить кожурку. Нарежьте готовый плод на мелкие кусочки, они должны быть примерно такими же, что и кусочки колбасы.Поставьте вариться яйца. С момента закипания варите их примерно 8 минут. Пока они варятся, помойте лук, обсушите его. Нарежьте мелко пучок зелени.Готовые яйца остудите обязательно, затем очистите. Не отделяя белок от желтка нарежьте яйцо на мелкие кусочки. Если хотите, желток можно вынуть и помыть руками, затем добавить в суп, а белок просто нарезать.Осталось только соединить все ингриедиенты. В тарелку или в кастрюлю выложите нарезанные колбасу, огурец, лук, яйца. Все хорошо перемешайте, посыпьте солью, залейте квасом. Опять же все перемешайте. Подавать такой супик лучше всего со сметаной.