Русская окрошка

Национальная кухня:
  1. Диана_К

    By:Диана_Кin: 7 дек 2016
    Диана К

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    56

    Простой рецепт русской окрошки русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 105 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 105 килокалорий

    Русская окрошка

    Ингредиенты на 3 порции

    • Колбаса молочная 350 г.
    • Огурец 2 шт.
    • Куриное яйцо 4 шт.
    • Лук зеленый 1 пучок
    • Квас 500 мл.
    • Сметана по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу

    Пошагово

    1. Окрошка, самый популярный суп летом. Его очень просто готовить, а также охлаждающее блюдо уталит жажду. Давайте попробуем приготовить самый простой и быстрый вариант этого супа. Начнем с колбаски, ее очистите от пленочки. Нарежьте всю колбасу на мелкие кубики. Чем мельче они будут, тем вкуснее получится. Хотя здесь можно руководствоваться вкусами и желаниями.
    2. После колбасы в ход пойдет огурец. Если бы выбираете огурцы среднего размера, используйте 2 штуки, а если берете большой, длинный огурец, то нарезайте 1 огурец. Промойте огурец, если хотите, можно удалить кожурку. Нарежьте готовый плод на мелкие кусочки, они должны быть примерно такими же, что и кусочки колбасы.
    3. Поставьте вариться яйца. С момента закипания варите их примерно 8 минут. Пока они варятся, помойте лук, обсушите его. Нарежьте мелко пучок зелени.
    4. Готовые яйца остудите обязательно, затем очистите. Не отделяя белок от желтка нарежьте яйцо на мелкие кусочки. Если хотите, желток можно вынуть и помыть руками, затем добавить в суп, а белок просто нарезать.
    5. Осталось только соединить все ингриедиенты. В тарелку или в кастрюлю выложите нарезанные колбасу, огурец, лук, яйца. Все хорошо перемешайте, посыпьте солью, залейте квасом. Опять же все перемешайте. Подавать такой супик лучше всего со сметаной.
     

    ashirbakova90, Oowmooz и xaoeeeob нравится это.

  2. Hsluecu

    By:Hsluecuin: 25 янв 2017
    Душкова Таня

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    21
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению русской окрошки получилась
     
    dinao и Uekeeoooa нравится это.
  3. Muioxmvjm

    By:Muioxmvjmin: 4 ноя 2017
    Хлуденцова Олеся

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    12
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  4. Fpuvzsue

    By:Fpuvzsuein: 20 дек 2017
    Томара

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    32
    готовила русскую окрошку много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    boichenko93, Zvilxjlh, ЛараГ и 3 другим нравится это.
  5. k_yarina

    By:k_yarinain: 11 апр 2018
    Казеева Ярина

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    29
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    yuqzdjjef нравится это.
  6. bepfev

    By:bepfevin: 26 апр 2018
    New Member

    Регистрация:
    15 фев 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    1
    спасибо за отличный рецепт!
     
Top