Простой рецепт овощного бульона с белым вином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 116 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 116 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМорковь 1 штукаРепчатый лук 2 штукиЛук - порей 2 стебляИмбирь 1 штукаСельдерей 2 стебляПетрушка 1 пучокБелое сухое вино 1 стаканЛавровый лист 2 штукиПошаговоБелую часть стебля порея, очищенную морковь, 1 стебель сельдерея, 2 луковицы, имбирь нарезать и положить в кастрюлю. Туда же отправить пучок петрушки, 1–2 лавровых листа, стакан вина и 2 литра воды.Довести до кипения на быстром огне, убрать огонь до малого и варить в кастрюле, пока жидкость не выпариться примерно на треть.