Салат с тунцом и овощами

Национальная кухня:
  1. Yaodopfxj

    By:Yaodopfxjin: 29 апр 2017
    Кристина

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    11

    Очень вкусный,сочный салат. Можно подавать как в общем салатнике,так и в порционных бокалах.С заправкой также можно экспериментировать.И готовится на раз-два!Угощайтесь!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Интернациональная кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Без термообработки
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 5 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 59 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Обед, Пикник

    Салат с тунцом и овощами

    Ингредиенты на 4 порции

    • тунец в собственном соку 1 банка
    • помидоры свежие 2 шт.
    • огурцы свежие 2 шт.
    • оливки черные 0,5 банки
    • сыр фетакса 100 г
    • зелень укропа 3 веточки
    • йогурт 4 ст. л.
    • соль по вкусу
    • свежемолотый перец по вкусу

    Пошагово

    1. Помидоры помыть и дать стечь воде. Нарезать кубиками. Семена лучше удалить, чтобы не давали лишнюю жидкость.
    2. Огурцы также помыть и нарезать ломтиками.
    3. У сыра слить жидкость и нарезать небольшими кубиками.
    4. На дно стаканов уложить по ложке тунца, предварительно слив сок. Огурцы, помидоры, оливки, рубленную зелень укропа. Заправить йогуртом.
    5. Приятного аппетита!
     


  2. Левошина С

    By:Левошина Сin: 22 авг 2017
    Левошина

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    23
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
Top