Супы очень полезны для нашего здоровья,они улучшают пищеварение,восстанавливают баланс жидкости в организме,благотоворно влияют на кровеносные сосуды.Одновременно с этим варка продуктов в супе сохраняет гораздо больше полезных веществ и витаминов чем при их жарке или тушении.Супы менее калорийны,чем вторые блюда,однако при этом не уступают им по количеству питательных веществ.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Мясные супыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 27 килокалорийПовод: На обед, Для детейИнгредиенты на 7 порцийКапуста цветная — 300 гКартофель молодой — 3-4 штПомидоры — 2 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штТелятина на кости — 350 гПерец сладкий — 1/1, штМасло растительное — 1 ст. л.Соли и перец — по вкусуСметана — 1 ст. л.ПошаговоВ двухлитровой кастрюле сварить до готовности телятину, я томлю долго пока кости сами не начнут отваливаться от мяса. Бульон процедить, мясо порезать мелко.Капусту разобрать на соцветия, промыть, так же вымыть все овощи. Капусту выложить в кастрюлю.На сковороде с маслом обжарить лук до золотого цвета, добавить потёртую морковь, и очищенные от кожицы, мелко порезанные помидоры, потомить в сковороде.Картофель порезать кубиками, минут через 15 после того как капуста была отправленна в кастрюлю, добавить туда картофель и овощи томлёные, перец, порезанный, варить до готовности картофеля.Готовый супчик я немного поперчила и добавила ложку сметаны, приятного аппетита!Не хватило к нему зелени, но дома у меня не было её, а выйти в магазин не могла, а так конечно побольше мелкорубленной петрушки и укропа не лишне будет.