Майонез с хреном - острая, ароматная приправа, от остроты которой дух захватывает. Главный плюс в том, что это универсальная заправка подойдёт и к мясу, и к рыбе, и к овощам.Количество порций: 7-9Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, К мясуСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 250 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийМайонез — 400 ГраммХрен — 100 ГраммПошаговоЕсли вам нужен простой и оригинальный рецепт заправки к мясу или рыбе, то майонез с хреном - это то, что вам нужно. При минимальной затрате времени и сил вы останетесь довольны результатом. Советую обратить внимание на выбор основного продукта: корень хрена должен быть не менее 2-3 см толщины и 20-25 см длины, поверхность его должна быть ровной и светлой, а мякоть - белой. Лучше выбирать молодые корни, т. к. старые не сочные, слишком горькие и деревянистые.Рецепт майонеза с хреном:Хрен тщательно моем и трём на мелкой тёрке. После чего его нужно ошпарить кипятком и дать остыть. Готовый хрен смешиваем с майонезом.Готово! Как видите, нет ничего сложного в этом рецепте хрена с майонезом. Готовится быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом.Приятного аппетита!