Если вы любите бобовые, этот рецепт обязан вам понравится! Для приготовления блюда используется несколько разных сортов бобов, фасоль, соусы, свиная колбаса и овощи. Получается очень сытно и вкусно! Перед вами - простой рецепт приготовления печеных бобов. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Бобы и фасоль смешайте, обжарьте, а затем тушите, добавив горчицу, сахар, перец и соусы. Отдельно обжарьте свинину с луком и чесноком. Смешайте все ингредиенты и запекайте в казанке или любой другой жаропрочной посуде. Удачи!Количество порций: 20Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ГарнирыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 30 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 20 порцийБанка зеленых бобов, осушенных — 1 ШтукаБанка восковых бобов, осушенных — 1 ШтукаБанка бобов в масле — 1 ШтукаБанка фасоли — 1 ШтукаГорчичный порошок — 1 Ст. ложкаКоричневый сахар — 3/3, СтаканаПорошок чили — 1 Ст. ложкаСоус Вустершир — 1 Чайная ложкаБанка томатного соуса — 1 ШтукаБанка густого томатного супа — 1 ШтукаУпаковка свиной колбасы — 1 ШтукаЛук измельченный — 2 ШтукиЧеснок измельченный — 2 ЗубчикаПошаговоРазогреть духовку до 150 градусов. Смешайте фасоль и все бобы, обжарьте несколько минут на сковороде. Затем смешайте: порошок горчицы, сахар, молотый красный перец, соус «Вустершир», томатный соус и томатный суп. Добавьте к бобовым и тушите все вместе 15-20 минут.Свинину измельчаем и обжариваем на сковороде с измельченным луком и чесноком. Примерно 10 минут на сильном огне.Перемешиваем подготовленные бобовые и свинину с луком и чесноком. Помещаем все в металлический казанок и готовим под крышкой в духовке 3-4 часа, за 45 минут до готовности снимите крышку. Приятного аппетита!