Печеные бобы

Национальная кухня:
  1. m_tasya

    By:m_tasyain: 28 апр 2017
    Мунтяну Тася

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    54

    Если вы любите бобовые, этот рецепт обязан вам понравится! Для приготовления блюда используется несколько разных сортов бобов, фасоль, соусы, свиная колбаса и овощи. Получается очень сытно и вкусно!

    Перед вами - простой рецепт приготовления печеных бобов. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Бобы и фасоль смешайте, обжарьте, а затем тушите, добавив горчицу, сахар, перец и соусы. Отдельно обжарьте свинину с луком и чесноком. Смешайте все ингредиенты и запекайте в казанке или любой другой жаропрочной посуде. Удачи!

    Количество порций: 20

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Гарниры
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 30 килокалорий
    • Повод: На обед

    Печеные бобы

    Ингредиенты на 20 порций

    • Банка зеленых бобов, осушенных — 1 Штука
    • Банка восковых бобов, осушенных — 1 Штука
    • Банка бобов в масле — 1 Штука
    • Банка фасоли — 1 Штука
    • Горчичный порошок — 1 Ст. ложка
    • Коричневый сахар — 3/3, Стакана
    • Порошок чили — 1 Ст. ложка
    • Соус Вустершир — 1 Чайная ложка
    • Банка томатного соуса — 1 Штука
    • Банка густого томатного супа — 1 Штука
    • Упаковка свиной колбасы — 1 Штука
    • Лук измельченный — 2 Штуки
    • Чеснок измельченный — 2 Зубчика

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 150 градусов. Смешайте фасоль и все бобы, обжарьте несколько минут на сковороде. Затем смешайте: порошок горчицы, сахар, молотый красный перец, соус «Вустершир», томатный соус и томатный суп. Добавьте к бобовым и тушите все вместе 15-20 минут.
    2. Свинину измельчаем и обжариваем на сковороде с измельченным луком и чесноком. Примерно 10 минут на сильном огне.
    3. Перемешиваем подготовленные бобовые и свинину с луком и чесноком. Помещаем все в металлический казанок и готовим под крышкой в духовке 3-4 часа, за 45 минут до готовности снимите крышку. Приятного аппетита!
     

    a_lyudmila, shvidkova89 и Бочарникова Н нравится это.

  2. uekaoe

    By:uekaoein: 24 май 2018
    New Member

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    23
    Я тоже обожаю печеные бобы
    но сама делала только один раз.
     
    Zyhoaqlr нравится это.
Top