Несложный рецепт овощного жаркого по-французски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 76 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЖаркоеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 76 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКабачки (небольшого размера) 1 шт.Лук 1 шт.Помидоры 1 шт.Моцарелла (1 шарик) 1 шт.Томатная паста 150 грПармезан 100 грСоль по вкусуОрегано сухой по вкусуТмин по вкусуБазилик по вкусуПошаговоБаклажан и очищенный от шкурки кабачок нарезаем кружочками.Кладем овощные кружочки на противень, посыпаем солью и зеленью. Запекаем в течение 8 минут при температуре 180 º.В это время нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета с небольшим количеством масла.Нарезаем сыр и помидорыВ глубокую форму для запекания кладем слой обжаренного лука.Затем выкладываем слой баклажанов.Далее выкладываем кружочки кабачков.Сверху обмазываем томатной пастой или томатным соусом.Затем чередуя выкладываем кружочки помидора и кружочки моцареллы.Солим, посыпаем зеленью и натертым пармезаном.Ставим наше жаркое в духовку на 25 минут при 180 º.Бон аппетит!