Простой рецепт гедлибже домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 383 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 383 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКурица 1 штукаЛук 2 головкиСметана 15% - ная 2 гЧеснок 2 зубчикаСливочное масло 5 гСоль по вкусуМолотый красный перец по вкусуПшеничная мука 1 столовая ложкаПошаговоРежем 2 головки лука кубиками и обжариваем на сливочном масле. После обжарки добавляем столовую ложку муки, чтобы загустело. Перемешиваем и добавляем 2 большие пачки сметаны. Закрываем крышкой, тушим до полуготовности.Тем временем, жарим курицу. Либо полкурицы, либо 4 грудки. Солим. И добавляем в смесь из сметаны. Добавляем любимые приправы. Кидаем порубленный чеснок в конце. Закрываем крышкой и тушим еще минут 5–10.