Простой рецепт мяса под сырным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 25 минут. Содержит всего 717 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 717 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовядина 1 кгСливки 150 млТвердый сыр 200 гСоевый соус 2 столовые ложкиГорчица 2 столовые ложкиСоль по вкусуСпеции по вкусуПошаговоМоем и режем говядину ломтиками.Солим и приправляем специями мясо.Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения.Трем сыр на терке.И добавляем к сливкам тертый сыр. Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже мясо под сырным соусом получается здорово!