Простой томатный суп, рецепт которого пришел к нам из солнечной Тосканы, готовится из доступных продуктов, а результат получается просто великолепным.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 185 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 5 порцийПомидоры черри 250 гБазилик средний пучокЧеснок 2 зубчикаЧиабатта 250 гКонсервированные томаты 400 гМасло оливковое по необходимостиСоль, перец по вкусуПошаговоВлить немного оливкового масла в горячую кастрюлю, затем добавить туда очищенный и мелко нарезанный чеснок.Как только чеснок поджарится, добавить разрезанные пополам помидоры черри и половину пучка нарубленного базилика. Обжаривать 5-7 минут, постоянно помешивая.Добавить консервированные помидоры к поджаренной томатной смеси. Все тщательно перемешайте и довести до кипения.Налить в пустую банку из - под томатов горячей питьевой воды и вылить ее в кастрюлю. Далее добавить в кастрюлю кусочки чиабатты без корочек, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.Готовить на низкой температуре, периодически помешивая, пока текстура супа не станет гладкой. Перед подачей украсить оставшимся базиликов.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить томатный суп с чиабаттой