Делюсь с вами отличным способом, как сделать канапе с дыней. Получается очень изящная закуска, для настоящих гурманов! Отличное сочетание вкусовых оттенков, ваши гости будут в восторге, да и вы тоже! Такой рецепт приготовления канапе с дыней, на первый взгляд, может показаться слишком дорогим и вычурным. Но сразу хочу сказать, - этот рецепт мне подсказал один профессионал своего кулинарного дела, так что изменять рецептуру я не решилась. Но вы же, если хотите сэкономить, конечно же вправе изменить этот классический рецепт канапе с дыней по своему усмотрению. Например, можно пасту сделать сугубо из дыни и зелени, а дорогую семгу заменить нашей селедкой. Словом, вариантов полно, экспериментируйте!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, КанапеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 230 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 3 порцииДыня — 100 ГраммСемга соленая — 100 ГраммАвокадо — 50 ГраммЗелень — 40 ГраммЯйца перепелиные — 8 ШтукХлеб черный — 4-5 ЛомтиковСпеции — По вкусуКунжут — По вкусуПошаговоХлеб режем порционными кусочками, и чуть обжарим со всех сторон, чтобы стал хрустящим.Хлебцы остужаем, и затем только выкладываем рыбку. Параллельно ставим отвариваться перепелиные яйца.Авокадо, дыню, зелень и специи на ваше усмотрение измельчите в блендере до состояния пасты. Выкладываем пасту поверх рыбы.На шпажки натыкаем сваренные, очищенные и уже остывшие перепелиные яйца, а затем и всю нашу «пирамидку». Закуска готова!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить канапе с дыней, вкус необыкновенный! СПАСИБО!