Непростой рецепт пиццы с колбасой на жидком тесте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 330 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 330 килокалорийИнгредиенты на 9 порцийЯйцо куриное 1 штукаСоль 1 чайная ложкаСахар 1 столовая ложкаРастительное масло 3 столовые ложкиСухие дрожжи 1 штукаПшеничная мука 2,5 стаканаКетчуп по вкусуМайонез по вкусуЧеснок по вкусуРепчатый лук 1 штукаКопченая колбаса 150 гПомидоры 1 штукаРоссийский сыр 150 гУкроп по вкусуПошаговоЯйцо, соль и сахар взбить.Затем добавляем растительное масло. Опять взбить.Затем добавить пачку сухих дрожжей (8-10 г). Опять взбитьВ полученную смесь добавить стакан теплой (!!!) воды. Перемешать (чтобы дрожжи растворились)Смесь выливаем в миску с мукой и тщательно перемешиваем. Потом накрыть полотенцем и оставить на полчаса в месте с комнатной температурой. То, что тесто получилось жидким, это нормально, муки больше не нужно добавлять.Постелить на противень бумагу для запекания и на ней размазать тесто руками, по форме противеня. (смачивать руки в холодной воде, чтобы тесто не прилипало к рукам).Из кетчупа, майонеза и чеснока (его промолоть в чесночнице) сделать соус и смазать тесто.Луковицу нарезать полукольцами и равномерно разбросать сверху соуса.Нарезать колбасу и положить сверху лука (или жареную куриную грудку вместо колбасы, по вкусу).Нарезать помидор и положить сверху колбасы.Натереть на терке сыр и посыпать сверху помидор.Поместить в разогретую духовку 180º минут на 25.Вытащить и посыпать сверху рубленной зеленью.РАЗРЕЗАТЬ СТРОГО ПОСЛЕ ТОГО, КАК НЕМНОГО ОСТЫНЕТ, ИНАЧЕ РАЗВАЛИТСЯ.