Очень простой рецепт рассыпчатого пирога с творогом узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 325 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 325 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийтворог 400 гяйца куриные 4 шт.масло сливочное 200 гсахар 0,5 ст.мука 1,5 ст.ПошаговоСливочное масло размягчить и взбить миксером с сахаром.Всыпать муку с разрыхлителем и ещё раз взбить.Должно получиться тесто в небольшую жирную крошку.Творожную массу слегка подогреть в микроволновке и взбить миксером с яйцами.На дно формы (диаметром 22 см) положить кружок бумаги для выпечки.Высыпать 2/2, крошек и разровнять.Не приминать! На крошки равномерно вылить творожную массу.Сверху посыпать оставшимися крошками.Поставить в разогретую до 180°C духовку на 25-35 минут.Готовый пирог остудить и вынуть из формы.