Рассыпчатый пирог с творогом

Национальная кухня:
  1. Я_Айвазян

    By:Я_Айвазянin: 28 апр 2017
    Айвазян Ярина

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    34

    Очень простой рецепт рассыпчатого пирога с творогом узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 325 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 325 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Рассыпчатый пирог с творогом

    Ингредиенты на 5 порций

    • творог 400 г
    • яйца куриные 4 шт.
    • масло сливочное 200 г
    • сахар 0,5 ст.
    • мука 1,5 ст.

    Пошагово

    1. Сливочное масло размягчить и взбить миксером с сахаром.
    2. Всыпать муку с разрыхлителем и ещё раз взбить.
    3. Должно получиться тесто в небольшую жирную крошку.
    4. Творожную массу слегка подогреть в микроволновке и взбить миксером с яйцами.
    5. На дно формы (диаметром 22 см) положить кружок бумаги для выпечки.
    6. Высыпать 2/2, крошек и разровнять.
    7. Не приминать! На крошки равномерно вылить творожную массу.
    8. Сверху посыпать оставшимися крошками.
    9. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 25-35 минут.
    10. Готовый пирог остудить и вынуть из формы.
     

    Todogqr нравится это.

  2. Ланка_Ш

    By:Ланка_Шin: 26 апр 2018
    Шишеморова Ланка

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    66
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
Top