Простой рецепт баранины, запеченной с сыром армянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 212 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Армянская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 212 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциибаранина 1.5 кгкорица (на кончике ножа)лук 1 шт.масло сливочное (топленое) 2 ст. л.сыр (швейцарский) 200 гяйца куриные 8 шт.соль 1/1, ч. л.перец (черный молотый) 1/1, ч. л.ПошаговоНарезанное кусками мясо положить в кастрюлю, добавить измельченный лук, топленое масло, посолить, влить 1/1, стакана воды и обжарить в течение 10 мин, затем залить водой и тушить на сильном огне 30 мин.Вынуть мясо из кастрюли, освободить от костей и положить на противень.Добавить немного бульона.Приготовить однородную смесь из сырых яиц и тертого сыра, выложить ее на мясо и поставить противень в предварительно нагретый духовой шкаф.Запекать 20 мин.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.