Простой рецепт сельди под шубой с яблоками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 290 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, Русская кухня, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 290 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвекла 1 штукаСельдь 1 штукаМайонез по вкусуРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаЯблоко 1 штукаПошаговоСельдь разделать и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно глубокого блюда. Сверху уложить овощи (шубу) в следующем порядке: кольца лука, майонез, тертая морковь вареная, тертое яблоко, майонез, тертая морковь свежая, тертая вареная свекла, майонез.В отличие от традиционной шубы здесь отсутствует картофель, но присутствует яблоко. В результате блюдо получается более легким, ароматным и очень интересным по вкусу.