Тирольские пельмени

Национальная кухня:
  1. Ануля_Ф

    By:Ануля_Фin: 7 дек 2016
    Фортуна Ануля

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    52

    Первое блюдо, которое можно употреблять в пищу вместе с супом (как фрикадельки) либо отдельно.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Пельмени
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 330 килокалорий
    • Повод: На обед

    Тирольские пельмени

    Ингредиенты на 4 порции

    • хлеб — 200 Грамм
    • молоко — 200 Миллилитров
    • бекон — 100 Грамм
    • мука — 80 Грамм
    • оленина — 100 Грамм
    • петрушка — 20 Грамм
    • лук — 3 Грамма
    • бульон — 1 Литр
    • мускатный орех — 1/1, Чайных ложки
    • соль — 1 Щепотка
    • яйца — 1 Штука

    Пошагово

    1. Порезать ломтики сухого белого хлеба на небольшие кусочки (кубиками).
    2. Положить кубики в миску, добавить мелко нарезанный бекон, шинкованный лук, измельченную петрушку, толченый мускатный орех и разбить 1 яйцо.
    3. Залить молоко и хорошенько все перемешать.
    4. Добавить муку. Приправить солью и перцем.
    5. Тщательно перемешать. Слепить нечто похожее на фрикадельки размером не менее грецкого ореха. Обвалять в муке.
    6. Варить в кипящем мясном бульоне около 15 минут.
     

    uferofxla, Aidaaxl, Niaihxise и ещё 1-му нравится это.

  2. Поварихина Л

    By:Поварихина Лin: 2 мар 2017
    Поварихина Лиза

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    43
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Маргарита_К, Qljupdkts и Xaoobaaip нравится это.
  3. Bqiopuv

    By:Bqiopuvin: 9 мар 2017
    Глазырина Вера

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    53
    Надо попробовать
     
  4. shtromberg96

    By:shtromberg96in: 6 мар 2018
    Штромберг Гала

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    29
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю тирольские пельмени
     
    samoilenko85 нравится это.
  5. m_yasha

    By:m_yashain: 11 апр 2018
    Моданов Яша

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    16
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  6. demakhina98

    By:demakhina98in: 16 июн 2018
    Демахина Ольга

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    38
    Я теперь просто обязана приготовить тирольские пельмени
     
    Uhfceho и trifonenko83 нравится это.
Top