Простой рецепт овсяной каши с яблоком, изюмом и корицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 228 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 228 килокалорийИнгредиенты на 4 порциисахар коричневый – 1 ст. л.яблоко – 1 шт.изюм темный – 50 гяблочный сок – 250 млмолоко – 250 млкорица – 1 ч. л.хлопья овсяные – 100 гсливки – 20 млПошаговоВ сотейник влить яблочный сок и молоко. Добавить сахар, размешать и довести докипения. Всыпать овсяные хлопья и варить 5–7 мин., периодически помешивая.Изюм промыть и замочить в теплой воде на 5 мин., затем отбросить на дуршлаг.Яблоко вымыть и натереть вместе с кожурой. Добавить в кашу изюм, тертое яблоко, сливки, перемешать.Подавать, присыпав корицей и украсив свежими ягодами.