Очень простой рецепт ягодного соуса к рыбе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 37 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 37 килокалорийИнгредиенты на 4 порции300 г красной смородины и клюквы3 ст. л. меда1 бутон гвоздики150 мл водыПошаговоКрасную смородину и клюкву залить 150 мл воды и варить до мягкости ягод, около 10 мин. Добавить мед и бутон гвоздики, перемешать и довести до кипения. Снять с огня, вынуть специи. Протереть через сито.Идеально подходит к жареному сому и фаршированному карпу
какой интересный рецепт ягодного соуса к рыбе и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!