Специи - это то, что придает достаточно простому блюду изысканности. Легко, быстро, сытно, очень ароматно и вкусно.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 240 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порцииФиле трески 2 шт.Помидор средний 2 шт.Картофель средний 3 шт.Базилик сушеный 1 ч. л.Орегано 1 ч. л.Соль, перец по вкусуМасло оливковое 2 ст. л.ПошаговоКартофель нарезать очень тонкими ломтиками. Также тонко нарезать и помидоры.Смазать оливковым маслом форму для запекания и выложить в нее половину нарезанного картофеля, а сверху филе трески.Далее накрыть рыбу помидорами, посолить, поперчить и выложить оставшийся картофель.Сбрызнуть блюдо оставшимся оливковым маслом и посыпать базиликом и орегано. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Филе трески, запеченное с томатами и картофелем в специях готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить филе трески, запеченное с томатами и картофелем в специях
А я думала разбираюсь в приговтолении филе трески, запеченное с томатами и картофелем в специях, аздесь такое