Легкий, вкусный и главное - диетический суп из форели в мультиварке в домашних условиях станет великолепным подкреплением в течение дня. Его можно употреблять даже вечером, не переживая о фигуре. Я беру форель для засолки, а все, что остается - отправляю в супчик. Это и удобно, и выгодно, и невероятно вкусно! В мультиварке готовится он очень быстро. Рассказываю, как приготовить.Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 265 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийФорель — 1 ШтукКартофель — 6 ШтукЛуковица — 1 ШтукаМорковь — 2 ШтукиЛук - порей — 1 ШтукаЗелень петрушки — 20 ГраммСоль и перец — По вкусуПошаговоНаборчик продуктов получается не сложный. Для начала, подготовьте рыбу и овощи.Обычно для приготовления в мультиварке нужно все ингредиенты загрузить вместе. В нашем случае, так и нужно сделать. Отправьте рыбу, овощи и лавровый лист в мультиварку и выберите функцию «Суп». Я моей мультиварке эта программа предполагает собой приготовление за 30 минут при температуре 120 градусов.Дальше - процесс ответственный. После приготовления, вытащите рыбу при помощи сита и оставьте ее остывать на тарелке, чтобы можно было легко отделить от костей мясо.Пока рыба остывает, натрите морковь и порежьте лук - порей.Выложите их в чашу для бульона и обжарьте на растительном масле в режиме «Жарка».Картофель нарежьте брусочками.Добавьте в мультиварку воду и картофель, посолите и поперчите, после чего можно выбрать режим «Суп».Вот и все. Я представила классический рецепт супа из форели в мультиварке. При подаче неплохо посыпать в тарелку зелень петрушки.
Готовила вчера супа из форели в мультиварке по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!